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Le Tour

LE GRAND TOUR

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La récolte des olives à MASCLIANAE commence à la fin du moi d'octobre.

Ces fruits cueillis à la main sont soigneusement sélectionnés et placés dans des caisses en plastique bien ventilées, puis transportés le jour même vers la presse avec un système à deux phases pour le broyage à froid entre 20 et 25 ° C.

Cette huile d’olive pressée à froid est classée dans la catégorie « Extra Vierge " il »en fonction de ses propriétés organoleptiques et physico-chimiques fixées par les normes du Conseil oléicole international (COI). En fait, cette huile a une acidité libre de plus de 0,3% (<0,80%) et une teneur élevée en acide oléique (plus de 70%) Wich est très bénéfique pour la santé humaine

L'huile d'olive extra vierge Masclianae est une huile d'excellente saveur et odeur. Il se distingue par son goût naturel d'amande verte
Pour garantir une fraîcheur maximale dans le temps, l'huile d'olive est filtrée puis stockée sous azote dans des récipients pour aliments en acier inoxydable afin d'éviter toute altération des propriétés chimiques et nutritionnelles.